Артемида+

• Новосибирск, Красный проспект, 99 — цокольный этаж
  • Гагаринская 550 м
  • Заельцовская 550 м
Валерия Пингвин написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поблагодарить клинику Артемида+, в частности Светлова Александра и Татьяну Рузанову.

У моего той-пуделя не выпали молочные зубы, также был камень на зубах.

Я очень долго не решалась на удаление и чистку, так как очень боюсь наркоза.

Но зубки были в таком ужасном состоянии, что тянуть дальше было бы просто преступлением.

По рекомендации...

У моего той-пуделя не выпали молочные зубы, также был камень на зубах.

Я очень долго не решалась на удаление и чистку, так как очень боюсь наркоза.

По рекомендации записываю к доктору Александру Светлову.

Который провёл консультацию, взял анализы, необходимые для предоперационного обследования.

Татьяна Сергеевна сделала узи сердца, дала рекомендации и разрешение на операцию. Рассказала всё про наркоз, успокоила меня относительно моих страхов.

Дальше собачку забрали. Все заняло около 1ч20мин.

Мою любимицу вынесли живую, здоровую, счастливую и с красивыми здоровыми зубками!

Счастью нет предела!!!! Спасибо вам огромное!

Помимо основных процедур, доктора дали много рекомендаций по поводу общего здоровья моей собачки. Это тоже важно и ценно для меня.

Ещё хочется отметить девушку-администратора (имя не узнала, к сожалению. Мы были 8.01.21 с 17:00). Очень милая, приятная и общительная девушка.

Спасибо ещё раз!

• Приветствуем Вас, Валерия. Благодарим, что Вы доверили свою любимицу именно нам и нашим специалистам, мы, действительно, всегда рекомендуем проходить предоперационное обследование перед другими операциями, которые предусматривают введение в наркоз. Это способствует полной подготовке организма животного к наркозным нагрузкам и спокойствию владельца. Желаем Вам всего наилучшего. Если еще раз потребуется помощь, обращайтесь.

С уважением, коллектив Артемида+.