Здравствуйте.
Здравствуйте.
Ко мне попал хорек Тимоша. Очередной бедолага которому попалась безответственная хозяйка. В клинике Артемида+ Тимоше удалили зубки, так как хозяева запустили их до такой степени, что это уже угрожало жизни животного. Хорьку удалили шесть зубов! В том числе оба верхних клыка. Операцию провели, можно сказать ювелирно. И это притом, что от обследования перед операцией хозяйка отказалась! т.е. с хорьком могло произойти все, что угодно, например, осложнения на наркоз. Хорьки в этом плане очень капризные животные.
Врачи клиники, хирург и анестезиолог просто огромные молодцы!
Чего не скажешь о хозяйке, которая даже не удосужилась привезти хорька на повторный прием, не говоря уже о том, чтобы выполнить послеоперационные назначения доктора.
Огромное спасибо врачам клиники от Тимоши.
К сожалению, кроме зубок, у Тимоши еще и серьезные проблемы с почками.
Поэтому сказать,что Тимоша в настоящее время здоров я не могу, но он старается изо всех своих хорячьих сил справиться с недугами. Все-таки мальчик уже возрастной. Семь лет для хорька приличный возраст.
Еще раз огромное спасибо грамотным специалистам!
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас от имени наших специалистов не только за отзыв, но и за помощь, заботу о здоровье Тимоши. Надеемся на скорейшее выздоровление Тимоши с вашей помощью.
С уважением, коллектив Артемиды+.
С уважением, коллектив Артемиды+.