Артемида+

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 99 — цокольный этаж
  • Гагаринская 550 м
  • Заельцовская 550 м

У меня есть одна особенность - доверять людям. Но то, что сегодня произошло очень сильно повлияло на мое состояние. Не смотря на хорошие прогнозы ветеринаров, животное скончалось.

21.01.23 привели кролика на стерилизацию. На консультации нас не стали переубеждать и ,конечно же, рассказали, что стерилизация у кроликов - рутинная процедура и всегда все проходит хорошо. Операция, по словам хирурга, прошла успешно, на кассе мы купили дополнительное обезболивающие на 7 дней. В первый день кролик чувствовал себя плохо, но нам объясняли такое настроение «болевым синдромом». Через несколько дней кролик уже чувствовал себя уверенно, восстановился аппетит и активность. Как нам было порекомендовано, привели на осмотр на 3 день, ветеринар осмотрела швы и отправила домой.

На следующий же день у животного полностью пропал аппетит, от еды отворачивалась. Начали бить тревогу, писать клинике в вотсап. На наши вопросы отвечали «врача по грызунам у нас нет, обращайтесь в другую клинику». Уважаемые посетители, ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ: провести операцию - проведут, помочь скорректировать лечение - нет. Пришлось ехать в другую клинику. На следующий день животное скончалось. Мы потеряли друга, а кто в ответе за это? Хирург? Отсутствующий терапевт-ратолог? Мы этого так и не узнаем, ведь мы, конечно же, подписали договор, что не имеем претензий к ветклинике.

Все вокруг говорят, что животных нужно кастрировать. Прошу, НЕ ПРИБЕГАЙТЕ к ненужным операциям, если в них нет необходимости. Жаль, что нам еще неделю назад об этом никто не сказал.

• Добрый день! Соболезную вашей потере! Но как же Вам могли сказать, что нет специалиста по грызунам? А к кому тогда ходим мы с морской свинкой? Правда, у нас проблемы с зубами, а врач специализируется в стоматологии, насколько я поняла. Светлов Александр Васильевич лечит мне морскую свинку. Не знаю как пойдут наши дела дальше, но пока мы боремся за жизнь поросёнка уже почти месяц. Я знаю, что этому доктору не только грызунов, но и другую экзотику несут. Очень сожалею, что у Вас так печально всё сложилось😥

• Сочувствую Вашей потери. Зайке мягких облачков. А клиника, однако, отвечает официально только на положительные отзывы?!