Artишок

Парикмахерская
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Записались на стрижку. 17:04 на 15:00. Пришли на 40 минут раньше. Ну ладно, сидим ждём. Нас все видели. Приходит знакомый парикмахера в 14:45(без записи). Они сами это подтвердили. И конечно она его принимает. Итог в 15:00 она стрижет своего знакомого, он ещё сидел с мокрой головой. А на нас просто наплевали. К-клиентоориентированность

Записала ребенка на стрижку. После указанного времени пришлось ждать 25 минут!!!! Ребенку 3 года. Ужасное отношение!

Хотелось бы выразить благодарность за хорошую стрижку темненькой, симпатичной девушке, с очаровательной улыбкой, которая подняла настроение на весь день!) К сожалению не знаю имени. Обязательно приду ещё к ней.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!!!!

Так как живём не далеко решили посетить отзывы вроде не плохие но увы ...дочь(13 лет) подстригли не аккуратно пряди разной длинны срез тяжёлый как обрубили как то подкрутить не возможно ...

Мама ходила на стрижку , сказали одну цену взяли другую, плюс они еще берут 100 рублей за сушку волос , подстригли ужаснооо. Слов просто нет