• Новосибирск, Обская 2-я, 71/1 — 1 этаж
  • Завод Труд 600 м

Наташа, как же я счастлива, что вы открыли салон в Новосибирске, я так этого ждала!!! Теперь мы уже полгода занимаемся моим преображением😊!!! Наталья, спасибо Вам за вашу работу и ваш профессионализм!!! После процедуры Морфеус, улучшили мою кожу на лице - поры стали уже и подтянулась кожа, поставили нити рассасывающие и сделали СМАС лифтинг на подчелюстную зону, еще добавили объем нижней губе и придали форму подбородку. Посмотрите , какая я стала хорошенькая - лицо подтянутое, подбородок четкий, отек с нижней губы уйдёт и все будет в меру на губах!!!

• Рассасывающие что? 🤦🏻‍♀️

Нафигачили бедное лицо всем, чем разумные, образованные специалисты, а не продаваны, не рекомендуют, и радуетесь. Это были вы хорошенькая, а после всего этого безобразия — типичная женщина, которая закалывает лицо, все ведь одинаковые получаются. Мьюинг и самоостеопатия вам в помощь, если хотите быть здоровой и выглядеть хорошо. У вас должна и форма носа, кстати, измениться в результате занятий. Вот увидите, если разберётесь, найдёте, как, с кем и начнёте заниматься.

Кроме вашего отзыва, остальные здесь все фейковые. Вот такой вот уровень порядочности у вашей Наташи.