Эффект от процедуры Ultraformer МРТ полностью меня устроил! Мы смогли убрать жировой слой, что и хотелось, да и качество стало лучше. Я осталась довольна вежливым персоналом, который со мной работал, Натальей Артемовой и Ульяной Жуковой.
Дружелюбный коллектив и атмосфера мне очень нравятся, то есть приятно посещать эту клинику и ходить в нее, будто домой. Недавно я обращалась для того, чтобы сделать ботокс и аппаратную процедуру для лица. Я попала к очень хорошим косметологам, к которым в скором времени приду снова повторить введение ботокса.
Всё в косметологии хорошо! Сотрудницы меня прекрасно обслужили и отлично провели лазерную эпиляцию. Я осталась довольна работой девушек, а также самой процедурой!
Отмечу, что болючие процедуры прошли в три этапа комфортно и безболезненно! Косметолог подробно все рассказала про нити, объяснила, какой и когда он должен быть, какие существуют аллергические реакции, на что следует обратить внимание. Могу отметить, что восстановление прошло без каких-либо проблем!
К Наталье я приезжаю уже давно, она настоящий суперпрофессионал, который великолепно работает с моим лицом. В последний визит Наталья провела мне бьютификацию и уколы красоты в губы.