Artmed_clinic

• Открыто до 19:00
    в избранное

Сотрудники в клинике хорошие работают, Ульяна Владимировна и администратор Татьяна компетентно все объясняют. Косметолог все объяснила по процедуре, пошагово рассказала порядок исполнения услуги, не было никаких волнений в тот период.

Поля написала 2 отзыва об этом месте

Я оценила красивую обстановку и хороший персонал клиники. Администратор очень счастливая, вежливая и добрая девушка, а все косметологи грамотные. Посещаю доктора Наталью Артемову, могу отметить за ее высокий профессионализм и большой опыт работы.

Отношение косметологов к клиентам и их профессионализм повлияли на мое положительное впечатление. Приходила на один сеанс лазерного омоложения Fotona, результат и качество кожи мне понравились, планирую приехать еще.

Косметолог Ульяна Владимировна в Artmed_clinic обладает профессионализмом, что для меня было важно, находит хороший подход. Она все рассказала, объяснила о возможных последствиях и осложнениях, которых даже не было. Могу также отметить ее добродушное и доброжелательное отношение.

Поля написала 2 отзыва об этом месте

Я очень довольна. Наташе Артемовой я всегда буду ставить высокую оценку. Мальчик мой говорит, что она специалист на десять из десяти. Она все знает, все умеет. Поставила мне серум-гель и нити, улучшилось качество и состояние кожи лица.