Обратился в компанию АртПрофи случайно. От друзей узнал что там красят полимерной порошковой краской автомобильные колесные диски. На моей машине железные диски заржавели в хлам. Позвонил туда, начальник производства Станислав внимательно выслушал, ответил на все вопросы,пояснил что с таким заказом к ним еще никто не обращался,— красят они, как правило, литье.
И что в итоге. Компания заказ приняла и работу выполнили быстро и качественно. Краска нанесена равномерно, без пузырей и потеков. Нет никаких инородных включений. Внутренняя поверхность дисков матовая, заметна легкая приятная шагрень. Снаружи, лицевая сторона —
идеальный Глянец с большой буквы. Можно сказать диски заиграли "новыми красками" — да они новыми такими не были! Работа выполнена на отлично, я рад как слон. Поэтому этой компании АртПрофи ставлю заслуженные 5 баллов.
Слава мастерам своего дела. Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу. Удачи Вам во всех делах и начинаниях, и процветания Вашей фирме!
С уважением Головнин Василий Владимирович
PS. Работа была выполнена в июне 2017, да вот только сегодня дошли руки написать отзыв