Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь людей, кто думает, что ребята из арт вижн смогут компенсировать отсутствие технических знаний и времени)
О небеса, если бы я читала отзывы раньше, я бы обошла это заведение стороной, так как все одно, как я погляжу. Но обо всем по порядку
Проект нам делал дизайнер арт вижн. Делал так же не в срок, с вольными...
Проект нам делал дизайнер арт вижн. Делал так же не в срок, с вольными допущениями, да такими - что техническую часть ее проектов приходилось дорабатывать под улюлюканье электриков и сантехников на весь период ремонтных работ. что то, что хватило ума исправить - сделали, а с чем то так теперь и живём. Например, ширина ванной раковины была учтена как на карликов, при том, что мы достаточно рослые и тучные ребята. Высота светильников в спальне мешала раскрытию дверей плательного шкафа, в кухне, несмотря на наши увещевания - сделали три розетки. Внимание - три розетки - из них минус чайник и кофемолка. Мультиварка и блендер включаются уже по очереди...
все эти моменты вылезли на стадии - вот уже делаем. Причем, как отметили комментаторы выше - все переделывается засчёт заказчика.
Надо ли говорить, что ни одна позиция в смете по материалам ни разу не совпала с фактом. Всегда закупалось больше меньше на глазок.
Я была готова смириться со всеми этими моментами, честно, как платой за нехватку времени и некомпетентностью в ряде вопросов. НО
пригласив Сергея на постэмпирическую вводную по их ремонту - услышала много песен на тему - мы фирма, мы серьезные ребята и т.д. и т.п. На деле никакого гарантийного обслуживания не наблюдается. Более того, ошибки, допущенные неквалифицированным штатом работников АРт Вижн нас вынуждают исправлять за свой счет. По факту - ребята ЗАБЫЛИ подключить насос под ванной и оставили кишки силового кабеля у входа (куда явно напрашивалась розетка) - мне были предложены услуги электрика за 1000 руб - это, внимание, установка накладной розетки и подключение забытого насоса.
Неделю мы отчаянно щупали полотенцесушители, которые, с подачи аффилированных Арт Вижн структур, стоили как крыло самолета, и были они как сердце Эльвиры Набиулиной - холодные и блестящие. Квалифицированный сантехник, от фирмы, где были приобретены данные приборы для сушки - дал безаппеляционный диагноз - батареи подключены из рук вон плохо - не смотря на их стоимость - они абсолютно бесполезны. Знаете почему? Потому что - за все время - к выполнению работ привлекались абсолютно хаотичны группы людей. Текучка кадров могла сравниться с осенним дождем в Энске. И при этом господин Морозов рьяно настаивает, на организации фотосессии для отождествления наших мучений с их работой.
Если вы хотите выслушать развернутый риторический рассказ на тему почему так, как вы хотели сделать не получилось - то вам сюда.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ