Ас-спорт

• Новосибирск, Крылова, 34/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 550 м
  • Сибирская 700 м
  • Красный проспект 750 м

Купил товар в Ас-Спорт, подходящий мне по всем параметрам. Написал положительный отзыв. Мой отзыв удалили.

Удалили мою переписку-дискуссию с неким Ильей Сенченко. Он писал отрицательные отзывы. Получается, что, если я пишу отрицательный отзыв, то я хороший, а вот, если я пишу положительный, то я нехороший и меня не удаляют.

И у меня вопрос:...

И у меня вопрос: «Дорогой Фламп, нам (потребителям) теперь писать обо всех только отрицательные отзывы, чтобы угодить «Илье Сенченко» и «Флампу»? Вы уж в своём положении об отзывах напишите, пожалуйста, как нам Фламперам быть.

Самое смешное ведь заключается в том, что этот некий Илья Сенченко не соответсвует в действительности своему имени. Это псевдоним. Он не живет в Новосибирске. Пишет гадости. Но за это его отзывы не удалили. Его социальная грязь оказалась всем по душе???

Можете мой отзыв удалить. Но я не «троль на диване». Я не пишу гадости. Буду писать настоящие отзывы! Возможно, они будут положительными...

• Дорогой Потребитель!

Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы одинаково относимся ко всем нашим клиентам, потребителям, друзьям с большим уважением. Мнение каждого из вас нам важно. И не столь важно, что вы пишите (хотя, признаться, нам очень приятно читать добрые слова и отзывы о своей работе и о коллективе) столь важно ваше внимание. Мы прислушиваемся к каждому мнению. Внимательно относимся к критике и стараемся исправить недостатки. При лестных отзывах стараемся не расслабляться. Честно скажу, работать тяжело. Бывают ошибки. Но не работать, я полоагаю, ещё тяжелее. Будем стараться быть лучшими для всех вас. И стараться будем вместе: вы своим мнением и визитами к нам за покупками, а мы своим упорным трудом. И вот ещё, что - мы не занимаемся удалением мнений (хороших или плохих), не сортируем их, не заказываем их. Да и не в силе мы это делать, не в праве. Да и некогда.

Спасибо Вам за поддержку.

С уважением,

Коллектив Спортивного Экипировочного Центра "Ас-Спорт".