Хороший магазин, большой выбор спортивной обуви и одежды☺️ много хороших брендов, которые уже не найдешь в других магазинах, однозначно советую сходить сюда
Ребята спасибо Вам что вы работаете на покупателя. Ребенка переобули и одели в вашем магазине . У Вас огромнвй выбор обуви . Мы выбрали Salomon ' правда из женской коллекции но цвета нейтральные. Ребята компетентные . Покупаем у вас не первый год
Ужасный сервис. Директор вести себя совершенно не умеет, разговаривает по-хамски, его девиз «не ходите ко мне, я вас не заставляю», «как хочу так и работаю, магазинов много, не ходите сюда, если что-то не нравится». Клиентоориентированности 0. Магазинов действительно много 😉
Если не хотите испортить себе настроение и сохранить нервы - ни ногой...
Если не хотите испортить себе настроение и сохранить нервы - ни ногой сюда.
Асиксы все качественные. Обувь сделана как надо. Для спорта самое то! Подбрать можно даже под самую неординарную ногу.
Для зимнего бега в наших краях всё таки главное не одежда, а обувь. С одеждой проблем вообще никаких: хоть в дорогущих бутиках, хоть на копеешных рынках - разницы особой не почувствовал 🤣. А вот с кроссовками очень сложно. Я, например, эти шипованные искал аж 2(!) года, пока случайно не увидел этот магазин, проезжая мимо. Но и в Asics на Орджоникидзе 30 они тоже есть, только маленькие размеры. Так до сих пор там и лежат, кстати стоят 6т, а эти 11. И больше ни в каких магазинах их нет! (в Декатлоне, правда, не был).
О том, какая разница между бегом по улице и на беговой дорожке я поделюсь в комментарии к отзыву, а сейчас несколько слов о магазине. Когда я покупал эти кроссовки он назывался Asics, это было 9 месяцев назад. Он значительно больше, чем Asics на Орджоникидзе, 30. Помимо Asics там представлены фирмы Solomon, Jomа, Mizuno и Nike. Без покупки точно не уйдёте. Отношение вежливое. При мне администратор разговаривал с кем то из потенциальных покупателей и обещал привезти какой то редкий товар. Цены вроде среднегородские. Очень много беговых маек "алкоголичек", тоже считается редким товаром (в Спортмастере точно нет).
Теперь вернёмся к предмету отзыва. Зимние шипованные кроссовки для бега по скользким поверхностям. Кстати, пересмотрел весь их Инстаграм, почему-то нет их там. В отличие на Орджоникидзе 30 их там все размеры и несколько расцветок. Помимо наличия шипов они ещё и на гортексе. Пока искал нужный размер перемерил 3 пары. Первый раз испытал их в деле на следующий день после покупки, в начале марта. Шипы как на автомобильных шинах - по льду как по асфальту. Благодаря гортексу хоть по снежной каше беги, хоть по лужам - ноги сухие.
Далее, если кому то интересно я расскажу какая разница между бегом на улице и на беговой дорожке, но это в комментарии к отзыву ниже.