Ас-спорт

• Новосибирск, Крылова, 34/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 490 м
  • Сибирская 700 м
  • Красный проспект 800 м

Для зимнего бега в наших краях всё таки главное не одежда, а обувь. С одеждой проблем вообще никаких: хоть в дорогущих бутиках, хоть на копеешных рынках - разницы особой не почувствовал 🤣. А вот с кроссовками очень сложно. Я, например, эти шипованные искал аж 2(!) года, пока случайно не увидел этот магазин, проезжая мимо. Но и в Asics на Орджоникидзе 30 они тоже есть, только маленькие размеры. Так до сих пор там и лежат, кстати стоят 6т, а эти 11. И больше ни в каких магазинах их нет! (в Декатлоне, правда, не был).

О том, какая разница между бегом по улице и на беговой дорожке я поделюсь в комментарии к отзыву, а сейчас несколько слов о магазине. Когда я покупал эти кроссовки он назывался Asics, это было 9 месяцев назад. Он значительно больше, чем Asics на Орджоникидзе, 30. Помимо Asics там представлены фирмы Solomon, Jomа, Mizuno и Nike. Без покупки точно не уйдёте. Отношение вежливое. При мне администратор разговаривал с кем то из потенциальных покупателей и обещал привезти какой то редкий товар. Цены вроде среднегородские. Очень много беговых маек "алкоголичек", тоже считается редким товаром (в Спортмастере точно нет).

Теперь вернёмся к предмету отзыва. Зимние шипованные кроссовки для бега по скользким поверхностям. Кстати, пересмотрел весь их Инстаграм, почему-то нет их там. В отличие на Орджоникидзе 30 их там все размеры и несколько расцветок. Помимо наличия шипов они ещё и на гортексе. Пока искал нужный размер перемерил 3 пары. Первый раз испытал их в деле на следующий день после покупки, в начале марта. Шипы как на автомобильных шинах  - по льду как по асфальту. Благодаря гортексу хоть по снежной каше беги, хоть по лужам - ноги сухие.

Далее, если кому то интересно я расскажу какая разница между бегом на улице и на беговой дорожке, но это в комментарии к отзыву ниже.

• Бег в помещении конечно же как то помогает поддерживать форму, но когда выбегаешь на улицу сразу ощущается её потеря процентов на 50 🤦 и первые 2 месяца уходят только на её восстановление. Так же я заметил, что когда бегаешь по улице потом в течении суток ощущается пониженная чувствительность к холоду: хочется одеть более лёгкую одежду, лишний раз открыть форточку, потому что жарко. После бега в помещении кажется даже наоборот, хочется одеться потеплее. Странно, вроде энергозатраты одинаковы...

Благодаря приобретению этих кроссовок я выбежал на улицу на 1,5 месяца раньше обычного. Вроде мелочь 1,5 мес, но как это отразилось на моих достижениях☝️(сейчас начну хвастаться): 1.Впервые удалось принять участие в Забег.рф 30.05, так как раньше не получалось, потому что не хватало времени для восстановления формы, не хотелось позориться. 2.Этим летом наконец-то удалось забежать в Крыму на Айпетри #26кмвгору, #бегомнаайпетри, в прошлом году не добежал 6км. 3.Неплохо улучшил результат на полумарафоне Раевича.

Вот какое значение имеет хорошая зимняя беговая обувь, если конечно, не просто бегать для здоровья, а стремиться чего то добиваться.

• Информативно-познавательно, спасибо! 👍

А достижения заслуживают уважения, респект! 👏

Желаю новых спортивных побед! 🏅

• Вроде должны быть достижения, всё таки всю зиму теперь могу бегать по улице.

• Конечно, будут! Усилия не пройдут бесследно 😉

• Даже сложно представить, что меня ждёт 😂

Спасибо 🌹

• 👍👍👍

• Привет! Всё забываю спросить: как там твой вопрос по службе решился?

• пока затишье 🤷‍♂️ждёмс выбора мэра, приглашали ещё раз, разговаривали, предложенная зп меня увы не устроила..

• На повышение выдвигают хоть?

• да😉

• И низкая зарплата? В пределах театра повышают, или из искусства нужно уходить?

• в театре хорошая зп если брать среднюю по региону. Конечно хотелось бы и больше в связи с тем что цены растут. Но по поводу второй работы которую предлагали я озвучил цену одну, но потом сказали другую, в связи так то и так. Взял паузу.

• А подрабатывать есть возможность? Всякие праздники, корпоративы...

• очень сложно, в связи с расписанием рабочего дня, он у нас очень необычный 😉 после нг естественно у меня начинается двойная работа, подготовка к лету, а летом вроде на основной работе и отпуск, но отпуск в другой работе 😁которая мне тоже нравится и я в ней с 2008 года 😉

• в плане праздников и корпоративов сложно, ноябрь - декабрь у нас на работе всё очень активно идёт, порой даже без выходных 😬🔥🔥🔥

• продолжаю и дальше работать в искусстве и летом в оздоровлении детского отдыха 😁😉

• У тебя тоже хорошая модель. Если далеко не бегать, а вокруг нарымского сквера то можно и всю зиму бегать. Вокруг нарымского 1,3км.

• Плохо искали. Можно было Asics Gel-Fujisetsu 3 GTX в Спортмастере купить перед началом осеннего сезона. Также их можно приобрести в магазине "Триатлета" на Ядринцевской.

• Триатлета тогда ещё не открылся. В Спортмастере был, сказали нет там, может позже появились.

• Теперь буду знать , что зимняя шипованная резина, бывает не только для авто 😂

• А я по вашему примеру задумался чтобы стать донором! ✊🤝

• Вы на пути к успеху💪🏻 с "шиповками" разобрались, а что насчет "липучек"?😆

• Насчёт липучек ты прикалываешься? Если они и есть (лично я не видел), то от них толку как от "липучек" зимних шин. Ты на них ездила?

• канеш прикалываюсь)

ездила, но предпочитаю на наших дорогах шипы.

• А сейча уже в обязательном порядке все должны ездить на шипах - липучки запрещены.

• правда что ли? не слышала, есть ссылка на документ?

• Неа, страховщица сказала, когда я страховку оформлял 🤣

• брехняяя...

• Бегать зимой по снегу респект ✊

С обновкой тебя))

И ещё хотела сказать здесь: спасибо 😊

• Не за что, это от души. От кого угодно ожидал такого решительного поступка, но не от тебя (не обижайся).

А что сюда написала - правильно. Праадоруб только что свой отзыв флампу удалил!!!

• в этом вся я - сладкая соль))

• Тоторо это сладкая соль?

• Тоторо - это мой ник на флампе))

• Я знаю. Просто подумал, что в переводе с какого то языка он означает "сладкая соль".

А теперь праадоруб точно удалил отзыв флампу 😂 Слишком неудобные комменты пошли, все "разнервничалась", а хочется ж быть для всех хорошим.

• 😊

• А, нет, не удалил... Фламп глючит

• да, целый день сегодня лагает

• Я восхищена людьми, способными организовать себя на пробежку. Тем более в холод!

• Спасибо🌹

Для зимнего бега холод не страшен. Страшны скользкие дороги.

• Супер обувь!