Ascania

Магазин модной обуви и аксессуаров
  • Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

В "Аскании" обувь покупаю много лет, всегда отличный выбор и приятное обслуживание. И тут приобрела очередную пару зимних сапог, они оказались очень скользкие, раза 3 упала, так упала, что больше не одеваю, боюсь сломать что-нибудь. Ну, думаю, беда! Пришла покупать дочери обувь, в беседе с продавцами пожаловалась на беду свою. Жалко денег, сапоги 8 тысяч стоят. Говорят, приносите. Принесла, в успех особо и не верила, да и бог бы с ним. Но вот тут удивление! вышла администратор, или директор, или управляющая. Говорила со мной грубо, жестко, так, чтобы я поняла, что с возвратами и претензиями лучше не обращаться. Типа, так и быть, приму, но вам все равно ничего не светит. Недавно забирала пару по отказу, еще раз бог с ним, но опять тоже хамское отношение. Удивляет - это не то слово! Даже заходить в магазин не хочется, вдруг там она! Остальные сотрудники очень хорошие, всегда внимательные и заботливые. Странно, что у такой клиентоориентированной компании такие руководители в магазинах.

• Вы бы сделали профилактику на подошву сапог, любой сапожник Вам в этом поможет, стоит не дорого. У меня в прошлом году такая же проблема была,наклеили на подошву накладки из какого то материала,который не скользит!

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся с ситуацией. Клиентоориентированность – это важнейший принцип нашей компании.