В данном отделении магазина делала возврат (02.10.2021) и очень возмущена отношением к клиентам управляющей Бондаренко Анастасии по адресу Гоголя 13 . Ее хамское поведение не оправдывается потоков людей в магазине, а так же грубое отношение с подчиненными ( коллегами) , которое слышно на весь магазин !
Прошу принять во внимание данное поведение...
Прошу принять во внимание данное поведение сотрудника.
Из-за данной ситуации мои покупки в данном магазине больше не будет производится .
Добрый день. Нам очень важен Ваш отзыв. Спасибо за обратную связь. Нам очень неприятно, что наш уровень обслуживания в данном случае оставляет желать лучшего. Мы разберемся в ситуации и примем необходимые меры. Надеемся, что этот неприятный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.