Ascania

Магазин модной обуви и аксессуаров
  • Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

При расчёте на кассе сотрудница начала называть меня по имени (увидела имя в данных дисконтной карты). Насколько я поняла, это такой новый стандарт обслуживания, а может, и старый, я давно не была в Аскании. В любом случае у меня вопрос к тому, кто это придумал: почему вы решили, что клиенту будет приятно, что его называет по имени человек, которому клиент сам не представлялся? Это называется фамильярность и мне, например, было очень неприятно, тем более, что сотрудница умудрилась ещё и сократить моё имя, а это вообще с незнакомыми людьми не практикуется. Предвосхищая возражение о бейджиках продавцов, на которых есть имя, скажу, что мне оно совершенно безразлично и не нужно, главное - отличить продавца от других клиентов.

• Это ещё хорошо, что не стали допрашивать, есть ли у вас детки, чтобы впарить никому не нужный билет на шоу))

Как стали делать в пятерочке.

Понятия границ и этики для некоторых маркетологов вообще не существует, походу