Отвратительный магазин. Покупать здесь можно только какие-нибудь нибудь промтовары марки "каждый день" вроде ватных палочек, губок для обуви и прочих мелочей. И то, сейчас у каждого гипермаркета есть своя линейка недорогих товаров собственного производства по низким ценам, поэтому только ради них в Ашан ездить точно не стоит. Уровень цен на качественные продукты сейчас стал выше чем в других гипермаркетах, особенно когда в Ленте или Гиганте постоянно есть интересные акции и скидки. Да и сама обстановка не располагает к покупкам.
Добрый день, shogo580!
Благодарим Вас, что нашли время на написание отзыва, и сожалеем, что посещение гипермаркета вызвало у Вас негативные эмоции.
Действительно, в нашем магазине представлен большой ассортимент товаров собственной торговой марки, чтобы наши покупатели имели возможность приобретать качественные товары по доступным ценам.
Однако...
Добрый день, shogo580!
Однако мы регулярно увеличиваем ассортимент товарами разных брендов. Так, в ближайшее время в наш гипермаркет ожидается поставка более 3000 новых товаров широкого потребления из Франции и Италии.
В отношении ценовой политики также ведется активная работа, позволяющая предложить покупателям интересные акции и скидки на разные группы товаров.
Желаем Вам в будущем только удачных покупок в гипермаркете «Ашан» !
Добрый день, shogo580!
Желаем Вам в будущем только удачных покупок в гипермаркете «Ашан» !