Askona

Фирменный салон

Заказали матрас, обещали 3 недели, привезли через 2.

Заказали матрас, обещали 3 недели, привезли через 2.

Урлвпть взяли в другом месте в тот же день, прошёл месяц кровати так и нет. Забрали деньги там и пришли в аскону за кроватью. Беда, что тканей большинства нет, остались только самые не ходовые, пришлось выбирать из того что есть потому спим на полу, но хоть на вашем матрасе. Ждём теперь кровать, надеюсь будет как с матрасом и скоро получим.

Кстати, матрас божественный. Мы спали на диване, но теперь я лучше на полу на матрасе, чем на диван. Моя спина ликует от радости, я честно кайфую... Спать на кровати - моя мечта.

Прочитала что сроки тоже срывают и заволновалась, налелсь нам повезёт все же и срыв нас не настигнет, а то мы уже больше месяца не может спальню довести до ума

• Здравствуйте! Большое спасибо за оказанное доверие, очень рады, что матрас пришелся Вам по душе! Если в будущем возникнут любые сложности с доставкой или товарами - обязательно дайте знать нам, будем рады оперативно помочь!