Askona

Фирменный салон
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 46 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Не покупайте товар данного производителя (торговой марки Askona). Покупали кровать с подьемным механизмом цена более 30 000 руб-качество очень плохое! Обивка спинки кровати облезла в первый год, ламели скрипят. Огромное разочарование. Сон должен быть комфортным! Цена 30 000 рассчитана не на один год. Как доказательство прикрепляю фото спинки кровати. Животных и маленьких детей у нас нет. Пользовались очень аккуратно. В комплекте с матрасом покупали наматрасник того же производителя- ситуация такая же - основание непромокаемое наматрасника все испортилось и теперь "крошиться" внутрь подьемного механизма.

• Нам очень жаль, что так вышло. Укажите, пожалуйста, ваш номер заказа и ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

• Королева Ольга Викторовна Номера заказа в документах отсутствует. Нам обьясняли, что можно все узнать по моему телефону 89137917685

• Экокожа – материал очень чуткий к внешним воздействиям, особенно к влаге, температуре и чистящим средствам. Все ткани, перед тем как поступить на производство, проходят двойную проверку качества, что исключает поступление брака. Нам очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. Для нас важен опыт покупателей в использовании продукции, и мы обязательно передадим ваш отзыв в службу качества.

• И как этот комментарий поможет мне. 30000 руб за кровать на выброс благодаря Вашему некачественномк товару. Решения Вы не предложили!