Шкалы на 5 просто очень мало, чтобы оценить прекрасную работу этой компании!!! Выражаю просто огромнейшую благодарность в помощи получения ипотеки. Я даже не надеялась на положительный результат. Нахожусь в декрете. Да ещё и в такой сложный период попали, когда банки «чудили» (иначе не назовёшь). То приостанавливали сделки, то повышали ставки, то запрашивали доп документы. В общем сделка со стороны застройщика и банков была сложная. С момента обращения, до заключения сделки прошло чуть больше недели. Я в шоке 🙈 так быстро. А если бы ещё застройщик не тупил и банки не тормозили, то все прошло бы вообще за пару дней наверное. Юлия буквально билась за меня. Такую отдачу я ещё ни разу не встречала. Проверила БЕСПЛАТНО мою кредитную историю, проконсультировала БЕСПЛАТНО. Оплату взяла, только после заключения сделки. Это вообще в наше время что-то на сумасшедшем 😅 24/7 на связи, информирование каждого этапа. У меня с первой секунды возникло полное доверие, а это для меня редкость. Я очень настороженная во всем. Но тут ты сразу понимаешь, что человек знает все на 5+ в своей специфике, все нюансы, документацию и приложит все свои усилия во благо тебе! Не перестану Вас благодарить и советовать всем, всем, всем ❤️ тот, кто читает отзыв! Больше ничего не читайте и не ищите. Смело обращайтесь в эту компанию и ни за что не переживайте.
Юлия, отзыв прочитали, много благодарностей в личных сообщениях написали, а здесь не ответили🙊 Ещё раз миллион, благодарностей за столько много добрых и душевных слов, работать с Вами было одно удовольствие. Рады, что мы, стали причастны к такому событию в ваше жизни!
С самыми наилучшими пожеланиями, компания «АССИСТЕНТ»
С самыми наилучшими пожеланиями, компания «АССИСТЕНТ»