Ассоциация строительных организаций Новосибирской области

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Когда встал вопрос о получении допуска в СРО хотелось поскорее решить этот вопрос с чьей то помощью. Потому что на оформление всех бумаг лично не было не желания не времени. По отзывам выбрала данную компанию и все получилось Допуск на руках, мы начинаем свою деятельность, благодарим АСОНО за помощь.

Именно в АСОНО удалось быстро и бесплатно получить допуск, сотрудники АСОНО сработали грамотно, у вас правильный и профессиональный подход к клиенту. Вступили в СРО без финансовых потерь. Порадовало, что с АСОНО мы сэкономили драгоценнное время. Желаем компании процветания и надежных партнеров.

АСОНО-настоящие профессионалы своего дела. Нам повезло работать именно с вами! Платежи здесь минимальные, а поддержка и консультации на высшем уровне. Допуск оформляется бесплатно. Это было важно для нас. Благодарим сотрудников АСОНО.

Наша компания решила не тратить время, чтобы самостоятельно получить допуск СРО. Обратились в АСОНО, все услуги предоставили нам качественно и быстро.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании АСОНО! Стояла задача, в краткие сроки получить допуск. Еще на стадии телефонных переговоров мы выбрали АСОНО. Менеджеры доступно объяснили, что делать какие документы нужны. Работа налажена четко, АСОНО замечтельно справляется с работой.