Астра-мед

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Кирова, 46 — 1-2 этаж
  • Октябрьская 300 м
  • Речной вокзал 1200 м

Обращалась в данную клинику как платно, так и по ДМС к разным специалистам. Отзыв хочется написать, в первую очередь, о терапевте Наталье Алексеевне Скоморощенко. Врач с большой буквы! Всегда досконально и качественно делает свою работу. Приятная женщина, всегда встречает с улыбкой. Если приём задерживается, обязательно принесёт извинения. Ходить буду только к ней. Большое Вам спасибо! Хорошо, что есть ещё такие специалисты! И другой врач, о котором хочется сказать, это гинеколог Лузгина (имя, отчество не помню), произвела противоположное впечатление, к сожалению. С пациентом общается без заинтересованности. Небрежный внешний вид. Судить о её профессионализме мне сложно, но тот факт, что после назначения лечения, не назначить повторную явку, мне кажется, уже о чём-то говорит. К этому врачу я больше не пойду. Оценку 4 ставлю из-за гинеколога.

• Наталья, здравствуйте.

Большое спасибо за Ваш отзыв. Отрадно, что в лице Натальи АлеексеевныСкоморощенко Вы обрели доктора, которому доверяете как специалисту и с которым Вам комфортно общаться. Ваши слова благодарности – лучшее тому подтверждение.

Что касается Вашего визита к гинекологу Лузгиной, информируем, что профессиональный стаж Светланы Юрьевны 15 лет. По поводу других замечаний мы обязательно разберемся с Вашей помощью. Обратили внимание на то, что сегодня крайне редко можно увидеть, что отзыв написал конкретный человек, указав свои настоящие имя и фамилию. Поэтому мы обязательно с Вами свяжемся, чтобы уточнить детали.

Желаем Вам доброго здоровья и хорошего настроения.