Здравствуйте, Natalya Natalya!
При онлайн записи на прием Вы неверно указали свой номер телефона, а после того как Вы записались на экране возникло следующее сообщение "Ваша заявка отправлена администратору сайта. Обращаем Ваше внимание, что запись на прием считается активной только после подтверждения сообщением или звонком оператора"
Вы получали...
Здравствуйте, Natalya Natalya!
Вы получали смс сообщение? Вам звонил оператор подтвердить запись? Нет. Потому что телефон указали неверный.
Так почему же вместо того, чтобы признать свою вину , Вы обвиняете клинику, работающую более 20 лет такими обидными словами ???
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация и мы дорожим репутацией клиники, НО произошло всё не по вине клинике. Очень надеемся на Ваше понимание и желаем Вам здоровья.
18:00
15:00