Астра-мед

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Кирова, 46 — 1-2 этаж
  • Октябрьская 300 м
  • Речной вокзал 1200 м

Добрый день, делала с сыном ЭКГ всё понравилось, не дорого и быстро. Не понравилось, что нет нормальной парковки. Когда вышла из клиники моя машина уже уехала на эвакуаторе и как оказалось, это обычная практика рядом с этой клиникой. Товарищи, будьте внимательны и не паркуйтесь на проезжей части, я не заметила знак, как и мой сосед на другой машине)

• Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Признательны, что Вы поделились своим позитивным опытом. Что касается парковки, то это, к сожалению, общегородская проблема. Сожалеем, что так получилось с Вашим автомобилем. Желаем Вам доброго здоровья и оптимизма.