Астра-мед

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Кирова, 46 — 1-2 этаж
  • Октябрьская 300 м
  • Речной вокзал 1200 м

Хочу выразить огромную благодарность отоларингологу Семенковой Екатерине Михайловне! Сразу чувствуется, что врач высшей категории во всех смыслах! Пришла к ней из другой клиники, где умудрились ухудшить мое здоровье. У неё совершенно другой подход, очень доступно все объясняет. Прописала лечение, от которого я действительно намного лучше себя чувствую! А процедуры выполняет, по сравнению с другими, не побоюсь этого слова, НЕЖНО и очень внимательно. Ей небезразлично здоровье ее пациента. Спасибо Вам, Екатерина Михайловна, огромное, Вы- золото!:)

Здравствуйте, Cruella de vil!

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда радует, когда звучат слова признательности в адрес врачей, обязательно передадим Вашу благодарность Екатерине Михайловне. Мы же искренне желаем Вам доброго здоровья и хорошего настроения.

• Здравствуйте, Cruella de vil!