Всегда прохожу лечение только в этой больнице. Поставили важный диагноз, + подтвердили, который не смогли обнаружить в обычной поликлинике. Своё здоровье доверяю только Астрамеду с тех пор. Ну и приятный бонус-быстрота оказываемых услуг- позвонила утром, в обед ты у врача, и не нужно отстаивать огромные очереди. Возможно, и дороговаты услуги в клинике, но оно того стоит!
Здравствуйте, Наташа Матиевич!
Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку. Признательны, что Вы доверяете докторам нашей клиники, обращаетесь в АСТРА-МЕД. Искренне желаем Вам доброго здоровья и весеннего настроения.
Здравствуйте, Наташа Матиевич!