Астра-мед

• Новосибирск, улица Кирова, 46 — 1-2 этаж
  • Октябрьская 300 м
  • Речной вокзал 1200 м
l.a.marina написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Пишу выразить признательность вашему доктору: Александрова Оксана Николаевна. Очень приятные впечатления от приёма и компетентности. Желаю успехов и буду следовать всем предписаниям!

Здравствуйте, I.a marina!

Спасибо за отзыв, добрые слова в адрес нашего замечательного доктора - Александровой Оксаны Николаевны. Благодарим за выбор клиники Астра-Мед, всегда рады помочь. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и прекрасного настроения.

• Здравствуйте, I.a marina!

• Здравствуйте! В свою очередь могу быть полезной вашей клинике.

могу предложить:

полиграфия (рекламная, праздничная, представительская, упаковка, буклеты, этикетки ...),

сувенирная продукция любая,

широкоформатная, наружная реклама (от табличек до крупномасштабных баннеров),

дизайн (а также вёрстка при издании многостраничных изданий),

редактура, корректура (при подготовке каталогов и др.),

представительство в СМИ (бизнес-порталы и сайты, деловые издания - реклама, статьи, экспертное мнение, интервью),

промоакции (продвижение бренда компании на деловых площадках - например, выставки в Экспо-Центре - т.наз. "заочное участие")

преимущества:

Вы избавлены от необходимости обзванивать множество компаний в поисках оптимального качества и цены, на которую Вы рассчитывали.

Выбор подрядчика для удовлетворения ваших нужд - моя работа.

С уважением отношусь к своим клиентам, это известные компании, которые с удовольствием пользуются моими услугами и получают ощутимую пользу от предоставляемой продукции и других перечисленных услуг.

Марина

79133764364@ya.ru

l.a.marina@bk.ru

m.generosite.marina@gmail.com

8-913-376-43-64 WhatsApp

8-923-230-19-64 Telegram

8-923-709-01-34

ICQ: 665-712-20

• Здравствуйте Марина! Спасибо Вам большое. Вся информация обязательно будет передана директору.

• Спасибо, надеюсь на успешное сотрудничество