Астра-мед

• Новосибирск, улица Кирова, 46 — 1-2 этаж
  • Октябрьская 300 м
  • Речной вокзал 1200 м
Яна написала 2 отзыва об этом месте

Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!!! Самому лучшему гинекологу Куян Ольге Алексеевне. Наш сынок Тимурчик родился здоровым, крепким малышом. Это третья не простая беременность и жалко что мы не познакомились раньше. В прошлые 2 раза я не хотела идти к врачам которые постоянно запугивали и назначили кучу лишних анализов. А тут я каждый раз ждала нашей встречи с Ольгой Алексеевной . Всегда поддержит, выслушает, поможет. Ольга Алексеевна вы суппер, люблю вас. Желаю Вам крепкого здоровья.

• Это вы еще у Парфёновой не были)) Там просто космос, а не врач, в самом лучшем смысле этого слова)))

• Здравствуйте, Яна!

Большое спасибо Вам за отзыв, за добрые слова в адрес нашего доктора Куян Ольги Алексеевны. Ольга Алексеевна действительно всегда готова оказать помощь и поддержку в любое время своим пациенткам, всегда переживает за них, принимает активное участие в их жизни. Так же отдельная благодарность за выбор клиники Астра-Мед. Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья.