Чтобы записаться на мед осмотр мне понадобилось 50 минут! 50 мин ожидания на телефонной линии.
Мед осмотр прошла быстро, 45 минут, что быстрее, чем до вас дозвониться🤪🤪, по готовности пришло смс, что удобно.
Когда забирала — минут 20 сидела, в ожидании окончания обеда сотрудницы — это не проблема.
Проблема, что весь коридор в такую жарищу был...
Проблема, что весь коридор в такую жарищу был просто забит народом, ни вентиляции, ни кондера— душно, жарко и неприятно рядом с некоторыми посетилями, явно, не первой свежести.
Здравствуйте, Элла!
Благодарим Вас за выбор клиники Астра-Мед и за хорошую оценку нашей работе в целом.
Здравствуйте, Элла!
Действительно, последнее время случаются сбои на телефонной линии и мы работаем над устранением этой проблемы. Также , мы обязательно примем во внимание остальные Ваши замечания и постараемся их устранить. Желаем Вам отличного здоровья и летнего настроения.