Проходила мед обследование от Организации.
Проходила мед обследование от Организации.
1) по договору у нас входит узи молочных желёз, долго пытались убедить, что нет, в итоге прочитали договор - входит, сделали, но результатов по итогу не предоставили! И говорят что не делали его мне. Хотя я потратила почти час времени на доказательство, что узи входит в обследование по договору и само обследование. Врач ещё очень долго в кабинете созванивалась с регистратурой, что у неё в программе меня нет. В итоге после 20 минут лежания на кушетке узи было сделано.
2) Мне в карточку внесли не мои анализы, а именно холестерин в 2 раза больше, чем у меня есть (я через неделю пересдала, такого скачка холестерина быть не могло за такой короткий срок) - как итог поставили 3-ю группу здоровья ошибочно и высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний. Хотя на самом деле он у меня низкий.
Кроме того, по всей видимости мне внесли в карточку также общий анализ крови не мой, который был идеален, НО через 2 часа после сдачи крови и прохождения Медосмотра у меня поднялась высокая температура - оказалось ковид👍 ну как бы минимальное воспаление в анализе крови уже должно было быть.
3) Стоматолог вообще веселый: откройте рот, что-то беспокоит? (Даже не посмотрев внутрь).
Я: нет
Стоматолог: здоровы
По итогу в том же месяце иду к стоматологу и лечу 3 зуба 🤣
В общем и целом, я бы не назвала это место медицинским учреждением, 100% халатность. Повезло, что ничего не подцепила там больше, с таким отношением к работе и большим потоком людей вообще возникают огромные вопросы к чистоте и стерильности оборудования.
Здравствуйте, Lina. Ваше обращение, конечно, поможет нам устранить указанные вами недостатки в самое ближайшее время. Убедительная просьба указать дату и время вашего обращения, а также последние 4 цифры вашего телефона
В общем и целом. Сколько отзывов написано, а толпа народная все не иссякает 🤦🏻♀️
спасибо за корректировку! Радостно, что есть грамотные люди 👍
4.02.22, 8:30, 4444