Астра-мед

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Кирова, 46 — 1-2 этаж
  • Октябрьская 300 м
  • Речной вокзал 1200 м

Хочу оставить отзыв о враче Семенковой Е.М. Не могу оценить как профессионала т.к. во время общения нас даже взглядом не окинула, все время печатала. Вопросы урывками, до конца не выслушивала. На мой вопрос: " что у моей дочери?" Сказала, что у меня должна спросить что с моим ребенком. Как "Я" могла допустить, что ребенок заболел. Я повторила вопрос, реакция таже - обвинения в мой адрес, между строк уловила, что у нас ринит. Ни чего толком не объясняя, распечатала бумажку и пояснила как принимать лекарства. При этом с пренебрежением, с высокомерием. Больше уже и не хочется к таким " спецам". Осадок остался. Уважаемые врачи, мы к вам обращаемся не от хорошего здоровья и не за осуждениями, что мы заболели ,иначе в вас бы смысла не было.

• Здравствуйте ! Очень обеспокоены Вашим отзывом , готовы разобраться в данной ситуации,просим Вас указать ваши персональные данные, с врачом будет составлена беседа в любом случае , Вам предлагаем лечение у другого доктора отоларинголога в связи со сложившейся ситуацией( в порядке компенсации будет предоставлена скидка на лечение) С уважением администрация центра. Ваши данные можете отправить на почту panferova@astramed.net

• Хочу еще добавить. Те лекарства, которые нам прописала г- жа Семенкова: фенистил (пить) и диоксидин - детям до года не рекомдуют педиатры. Я об этом слышала и меня это смутило. Возможно подобные манипуляции подойдут взрослому, но никак ни 3-х месячной малышке. Поэтому обратилась к другому ЛОРу, который подтвердил мои опасения. Да и как оказалось, "Кукушку" нам тоже не надо было делать. Жалко потраченного времени и денег. Прошу администрацию обратить внимание на оказание услуг грудничкам этим врачом.

• Очень жаль, что не вызвали Вашего доверия,но ситуации бывают разные, ещё раз прошу напишите мне на почту,очень хочется помочь Вам и Вашему малышу.Главный врач Панфёрова Наталья Юрьевна