Прохожу медосмотр от ДГБСМП...
Время 9.00 в туалете уже нет ни туалетной бумаги ни бумажных полотенец, вода в унитазе не смывает... Кто-то сходил "по большому" и все это невозможно смыть... Вонь стоит просто ужас! 🤮
И просто нереально долго, 4 часа, 4 !!! часа для клиники это слишком, я в госке быстрее проходила!!! 😡
Мы обязательно разберемся с указанными фактами и примем необходимые меры
Пожалуйста, уточните дату посещения клиники, время по записи и последние 4 цифры телефона, чтобы мы смогли по медицинской программе понять причины такого длительного прохождения мед осмотра (обычно не более 2х часов)
Также, просим указать на каком...
Мы обязательно разберемся с указанными фактами и примем необходимые меры
Также, просим указать на каком этаже Вы посетили туалетную комнату (первый или второй), в которой отсутствовали необходимые принадлежности. Надеемся на Ваше понимание.
Мы обязательно разберемся с указанными фактами и примем необходимые меры
уборная была не убрана на 1 этаже.
...4421.
Причина была в вашем неврологе, которая в 53 кабинете не могла разобраться с компьютером, глядя в очках и через лупу в монитор... 40 минут ожидания своего номерка, специально засекала, ну это же не нормально!😑