Астра-мед

Медицинский центр
  • Новосибирск, Николаева, 11/5 — 9 этаж
  • Технопарк 310 м

Зачем записывать на точное время если регистратуре центра на него все равно. Сижу жду, задержка более получаса. Ни извинений, ни уведомлений. Отношение к чужому времени наплевательское. Был записан на 11.25, на часах 11.58.

Эмоции улеглись. По итогу. Регистратура принесла извинения в момент постановки печатей. Сегодня со мной связалось руководство мед центра. Извинилась. К самому центру претензий нет, регистратура исправится. Считаю обратная связь поможет избежать такого впредь

Здравствуйте, deserhi!

Благодарим Вас за понимание и желаем крепкого здоровья и отличного настроения!

• Попал в регистратуру в 12.07. Двух докторов на водительскую комиссию прошёл до 12.30.

• 07.04.2021 3162

• Здравствуйте, deserhi!

Благодарим Вас за понимание и желаем крепкого здоровья и отличного настроения!