Астра-мед

Отделение медицинских услуг
  • Новосибирск, улица Кирова, 46 — 1-2 этаж
  • Октябрьская 290 м
  • Речной вокзал 1200 м

Знакомство с "Астра-Мед" началось с прохождения проф. осмотров. Никакого дискомфорта они не приносили. Всё врачи адекватны, внимательны. Очереди небольшие.

Но самое главное - в данном центре я нашла врача, который меня полностью устроил.

Куян О.А. - действительно врач от Бога. Очень внимательная, чуткая. Осмотр - безболезненный! Всё объяснит нормальным языком, а не врачебными терминами!) Лечение назначит правильное, вполне бюджетное.

Соберусь семью расширять - только к ней) Потому что до одури боюсь врачей из нашей поликлиники, а уже вести там беременность... Нет, только к Ольге Алексеевне!

Поэтому эта оценка в первую очередь врачу.

Собираюсь попасть к неврологу - надеюсь не разочаруюсь!)

• Здравствуйте, drjamzik.

Большое спасибо Вам за такой позитивный отзыв. Приятно осознавать, что посетив впервые клинику для проведения профосмотра, Вы нашли доктора, которому доверяете. Согласны с Вами, что Ольга Алексеевна - настоящий профессионал, но главное, что у Вас есть взаимопонимание.

Искренне желаем Вам доброго здоровья и надеемся, что запланированный визит к неврологу Вас не разочарует.

• в платных клиниках врачей отбирают, а в государственных все подряд собирают