Астра-мед

Отделение медицинских услуг
  • Новосибирск, улица Кирова, 46 — 1-2 этаж
  • Октябрьская 290 м
  • Речной вокзал 1200 м

Самый ужасный медицинский центр который я посещала… Записалась на платный прием, далее мне стали названивать перед этим днём роботы по несколько раз за день!

Приезжаю заранее к назначенному времени. Несколько входов, иди ищи куда тебе нужно.

Нашли? Молодцы! А дальше ужас, маленькое помещение у ресепшен, куча народу вплотную и не важно что сейчас все болеют, из-за них опаздывал на 40 минут! В кабинете была не более 7 минут и у кабинета около 2х.

Результаты забирать через 10 дней! А узнать о готовности вообще нет возможности.

Ваша позиция в очереди 11, заказывала обратные звонки, но никто не перезвонил, дозвонившись мне сказали не готовы, но вам перезвонят в конце рабочего времени раз заказывали обратный звонок. Никто не перезвонил.

А пока ждешь ответа ужасный автоответчик который болтает без умолку.

От и до не рекомендую данную контору. Именно контору.

Это время ожидание и был не придел. Судя по ответу оператора, она работает одна 🤦🏼‍♀️

Мне ответ был за 1 минуту.

Здравствуйте, Ревизорро✨!

Мы обязательно во всём разберемся, изучим данные Вашей медицинской карты, просмотрим и прослушаем данные с аудио и видеорегистраторов. Пожалуйста, укажите на платный прием к какому специалисту Вы были записаны, дату обращения, время (по записи) и последние 4 цифры телефона. Надеемся на понимание и обратную связь

• Здравствуйте, Ревизорро✨!