Астра-мед

Отделение медицинских осмотров
  • Новосибирск, улица Кирова, 46 — 1 этаж
  • Октябрьская 290 м
  • Речной вокзал 1200 м

Здравствуйте! Хочу выразить всем сотрудникам благодарность за свой труд. Меня осмотрели очень качественно и дали кучу рекомендаций. Спасибо двум девушкам администраторам - одной курчавенькой, а другой кудрявенькой. Офтальмолог мне очень запомнился.

В общем у меня остались только положительные эмоции после посещения данного места.

Мой визит был 30...

Мой визит был 30 ноября 2020 в 15.05. С уважением, Павар А.А.

Здравствуйте, *VEN๏M٭!

Благодарим Вас за добрые слова в адрес сотрудников клиники, а так же за отличную оценку нашей работе! Мы всегда стараемся сделать пребывание в клинике для наших пациентов комфортным и рады, что Вы это отметили. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения.

• Здравствуйте, *VEN๏M٭!