Астра-мед

Отделение медицинских осмотров
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 402, 405-413 офис; 4 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Вчера я написал отзыв о том, как я проходил медкомиссию. Высказал все, что мне не понравилось. Выставил низкую оценку.

Сегодня утром мне позвонила представитель руководства Астро-Мед. Мне было рассказано о подтверждении моих претензий и принятых мерах реагирования. В ходе беседы все мои претензии были разъяснены или устранены. Доволен, что руководство Астра-Мед следит за отзывами в интернете, сразу реагирует и устраняет недостатки в работе своих подразделений.

Больше у меня вопросов нет, оценку повышаю до максимальной.

Здравствуйте, boe65!

Благодарим Вас за понимание и обратную связь. Мы учли все Ваши замечания, указанные письменно и при разговоре и принимаем все возможные меры по их устранению. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения.

• Здравствуйте, boe65!