Вчера я написал отзыв о том, как я проходил медкомиссию. Высказал все, что мне не понравилось. Выставил низкую оценку.
Сегодня утром мне позвонила представитель руководства Астро-Мед. Мне было рассказано о подтверждении моих претензий и принятых мерах реагирования. В ходе беседы все мои претензии были разъяснены или устранены. Доволен, что руководство Астра-Мед следит за отзывами в интернете, сразу реагирует и устраняет недостатки в работе своих подразделений.
Больше у меня вопросов нет, оценку повышаю до максимальной.
Здравствуйте, boe65!
Благодарим Вас за понимание и обратную связь. Мы учли все Ваши замечания, указанные письменно и при разговоре и принимаем все возможные меры по их устранению. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения.
Здравствуйте, boe65!