Была на окрашивании и стрижке в клиентский день и осталась довольна! Цвет получился такой как я и хотела, мастер понятно объяснила и подобрала нужный оттенок. Также подарили подарочек, что очень приятно)
Я очень давно хотела себе рыжие волосы, но все никак не решалась, всё-таки это ярко и бросается в глаза, но тут попался мне в рекомендациях ВК этот салон, я зашла на страничку сообщества и первая же запись - клиентский день, 50% скидка! Я радостная решила, что это судьба и попархала записываться на окрашивание волос в один тон, и это стало моей роковой ошибкой.... Вместо рыжиго я получила красный, меня, конечно же, убедили, что после помывки головы он подсмоется и все будет, как мне того хотелось (картинку я мастеру показала), я естественно поверила профессионалам и убежала домой. На следующий день, помыв голову, я подхожу к зеркалу и о магия, абсалютно ничего не изменилось, и я как была помидорам, так и осталась, естественно я расстроилась, ибо даже на улицу в таком виде выходить было стыдно, а на работу идти и подавно. Но, так как мастер мне показалась очень милой и внимательной девушкой, я захотела решить все миром и написала о своей проблеме в салон и что вы думаете? Мне сказали, что поговорили с мастером, и оказывается это я заказала именно такой цвет волос, меня предупредили, что будет яркий, красный и вообще картинку я показывала другую, а теперь я нагло вру и требую с них непонятно что, но несмотря на это белый и пушистый ангел-мастер, так уж и быть, предлагает придти в салон и почистить тон (спрашивается, а с чего бы? Если она сделала мне все идеально, как я того и хотела. Мне кажется, что совесть всё-таки взыграла). А я просто хотела, вернуть свой цвет или любой другой, менее яркий, но у меня даже не поинтересовались, как бы я хотела решить данную проблему, а просто спустили на меня всех собак, было очень обидно и неприятно. Больше я в этот салон не ногой и вам не советую!
Была в первый раз, делала окрашивание, итог просто бомба! 💣
Очень рада, что пришла именно в эту студию, обслуживание на уровне, персонал очень дружелюбный, подскажет и поможет как сделать лучше, теперь постоянная клиентка, если салон, то только сюда))
По своей не внимательности, попала сюда вместо Персоны на Урицкого, куда хожу обычно!
Мне нужно было как обычно подравнять кончики на 5 см, зашла в 2ГИС ввела «персона» и мне выдали эту персону и я не глядя позвонила и записалась!
Пришла в 14:00 в Персону на Урицкого, а меня там никто не ждёт))) Я проверяю номер и понимаю, что записана не туда! Так как мне нужно было именно сегодня подстричься, я бегу на Чаплыгина и вижу этот «салон красоты» в подъезде жилого дома, точнее в подвале!!! Я такого даже в 2000х не видела по-моему!
Хотела сразу уйти, но уже как то не удобно было! Я спускаюсь, передо мной спускается мужчина и так как там оооочень тесно и нет места, его встречает его мастер, я так понимаю! Начинают о чем то болтать, мастер смотрит на меня и говорит «это с тобой» ахахах))) Я сразу поняла куда попала!
То есть ощущение, что я зашла к кому то в двухкомнатную маленькую квартиру БЕЗ ОКОН вообще с белым ярким светом!
Так как я привыкла ходить в Персону на Урицкого или иногда в golova, то я и забыла что есть такие парикмахерские! Мастера одеты в свою одежду, без какой либо униформы!
И ещё, от чего я до сих пор в шоке, мастер попросил меня ВСТАТЬ впервые в жизни меня стригли стоя, так как стульчик у них не поднимались (я так это поняла) а волосы у меня длинные и мастер просто не мог их стричь, либо ему надо было вставать на колени)))
Короче, я сидела и ждала когда это все закончится и я выйду на волю)) Я не знаю кто может ходить в такие места, когда есть куда комфортнее салоны с ценами не намного выше на стрижки!
По самой стриже - так как мне нужно было просто подравнять волосы, думаю с этим справятся все)) но сушить мастеру я таки понимаю, тоже было не удобно и мой ровный срез был не совсем ровно уложен, то есть концы все смотрели в разные стороны)) И зеркало мне не дали, как а других салонах, чтоб я посмотрела сзади на срез)
Итог - ощущения приятного, как обычно бывает после салона, смотришь на волосы а они как новые и вкусно пахнут, не было!
Не советовала бы сюда ходить, если хотите расслабиться от Бьюти процедуры и получить удовольствие от стрижки!
Была на стрижке 28.10 в 14:00 мастер Анна
Добрый день!
Напишите дату и время визита и номер чека для разрешения ситуации
Вот уже третий год делаю в этом салоне сложное окрашивание и стрижку у мастера Анны.Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам.Я всегда очень довольна результатом!Спасибо!