Обратились в компанию с запросом на перевозку металл каркасов. Порадовал сервис. Машины находили быстро, подавали вовремя, по документам без проблем. Менеджеры приятные в общении и водители профи своего дела.
Пользуемся услугами этой компании несколько лет, никогда не подводили нас. Перевозки всегда организованы очень профессионально, цены на услуги действительно доступные, сроки доставки соблюдают. Если возникают сложности, логист всегда на связи, решает все оперативно. Приятно работать с профессионалами своего дела!😊
Спасибо вам! Нужно было доставить 20 коробок из Новосиба до Питера! Доставили за небольшие деньги, ничего не помяли, не разбили (кроме одной тарелки, но это на счастье)))
груз пришел за 5 дней! Рада что наши ожидания оправдались и все было хорошо, а не как по многим отзывам )
Добрый день.
Отличная транспортная компания. Работаем достаточно долго. Заключен договор о сотрудничестве.
Подача транспорта в указанное время. Общение менеджеров приятное. Рекомендую.
Работаем с компанией более 5-ти лет по безналичному расчету. Девочки операторы работают быстро и профессионально. Отдельное спасибо хотим выразить Лилии Земцовой, курирует нас с первого дня. Быстрая подача машин, даже если случается форс-мажор, то всегда предупредит и найдет оперативно замену. Водители опытные, хорошо ориентируются в городе....
Грамотная работа офиса по предоставлению закрывающих документов - очень большой плюс для тех, кто работает по безналу!
Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!