Атлант

Компания по производству матрасов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купили матрас Атлант Экстра Стронг даже не ожидали такого качества. Думали матрас как матрас и все они одинаковые. Оказала что это не так по скольку до этого у нас был очень скрипучий матрас и мега неудобный. Тут же не скрипа не неприятных ощущений. Спим как на облаке. Пользуемся больше двух лет он как новенький. Всем рекомендую!!!!!

Я заказывал 2 матраса себе на дачу названия я уже не помню, но помню что проконсультировали меня хорошо, подобрали мне то что нужно)

2/3 года я провожу на даче поэтому к вопросу о покупке матрасов я подошел серьезно. И я скажу вам что не ошибся!

Матрас в прекрасном состоянии на 5+, очень комфортно на нем спать, рекомендую всем знакомым и вам!)

Огромное спасибо за матрас! Модель Atlant Latex Bio просто супер! В меру мягкий, прям оооочеееень классный!!!

Были в восторге от цены, а теперь в восторге и о самого матраса! Отличное качество, никакого запаха нет! И спасибо менеджерам за помощь при выборе! Мы очень довольны!

Покупали домой матрас в этой компании, остались очень довольны 🤗 Сначала приезжали в офис, девочки быстро сориентировали, подобрали вариант, там же договорились о доставке. Доставили на следующий день, даже не ожидали, что так быстро 🤪 Матрас отличный, тем более, по такой приятной цене 👍🏽 Спасибо за ваш сервис 🙌🏽