Атлант

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

У нас американская акита, здоровый такой медведь, которого, во время вечерней прогулки, пёс без поводка, хорошенько цапнул за лапу. Казалось бы ничего страшного, но кровь хлестала как из крана. И вот время двенадцатый час, кровь не останавливается, мы в ужасе обзваниваем все круглосуточные клиники, и везде получаем отказ, нет врача, помочь не можем. Это просто чудо чудесное, что есть Атлант! Приняли сразу. Врач, Александра Викторовна определила, что у нас порваны вены и мышца(!). Не побоялась нашего крокодила, сама ( одна!) нас прооперировала. Два с лишним часа, и помогала ей только директор клиники. Очень очень очень светлые и позитивные люди! Спасибо огромное, представить не могу, что бы мы без них делали! Сумма за такую операцию более чем скромная, а помощь колоссальная. Редко попадаются такие классные специалисты, не только профессионалы, но и просто хорошие, душевные люди. Ещё раз огромное вам спасибо!!!

• 😂😂😂 докажите , пожалуйста , что Вы обращались в данную шарашкину контору ). Документы , выписки , анализы .... а так , простите , они сами строчат эти « положительные» отзывы . В городе эти мошенницы Стасевич и Рудских, которая по запаху ставит диагнозы слишком хорошо известны, чёрные схемы, меняющиеся адреса, погибшие животные , даже крематорий для животных про них многое могут рассказать . Берегите от чёрных ручек своих любимцев !!!

• Странный комментарий. Не знаю что у вас за история и кто вас обидел. Но врач несколько часов оперировала мою Акиту и спасла нам лапу. За что мы ей очень признательны.