Мне в Атласе нравится ездить с Дмитрием, дядечка на сером фордике, бывший парашютист, хороший интеллигентный собеседник, аккуратно водит, не дергается, не обгоняет, едет себе тихонечко, как мне надо, плавно как пенсик ;)
Я ж трусиха, скоростей боюсь, я бывшая водитель и после аварии пока не вожу, если сижу впереди у лихача - пытаюсь ножками тоже тормозить, упираясь в пол, появляется опять страх. С Дмитрием не боюсь, о всех пропустит и вырулит не спеша без нервотрепки.
Люблю ехать и болтать с приятными мужчинами на разные темы. Иногда даже жаль прощаться. Дмитрию - привет.
Nyu, здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно слышать от наших клиентов такие отзывы))
С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.
Спасибо, но нас Дмитриев человек 1000 в атласе
Nyu, здравствуйте!
С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.