Атлас Авто

Компания корпоративных перевозок
  • Новосибирск, Автогенная, 126 — 2 этаж
  • Панфиловцев 750 м

Однажды решила воспользоваться услугами этого такси (мой номер заканчивается на 8092), машина подъехала во время, но, поскольку у меня маленький ребенок и я беременна вторым, собирались мы немного дольше, чем нужно. В итоге, машина ждала нас семь минут, с момента прибытия, я была готова заплатить за ожидание, но когда мы вышли на улицу, машины уже не было, я, недоумевая, позвонила оператору и мне сказали, что водитель устал ждать и сам отменил заказ!!! Я на руках с ребенком опаздываю в больницу! Говорю: "Давайте мне другую машину!" Что делать-то... Через две минуты приехал тот же водила, который меня семь минут ждать устал!!! Довез до места и, скотина, еще денег за ожидание попросил! А ничего я с пузом и ребенком его ждала на улице стояла, он, видите ли, в машине не мог посидеть немного подождать!

В общем, полнейший УЖАС! Больше никогда им звонить не буду и никому не советую!

• Сочувствую Вам, хамло и правда попадается у них частенько

• Здравствуйте, molo­kova !

Благодарим Вас за отзыв. Напишите нам на почту advert@atlas-taxi.com номер, с которого делали заказ и дату, чтобы разобраться в ситуации. Заранее спасибо!!!

С уважением, служба качества такси Атлас, Валентина.

• к сожалению с такими водителями тоже нужно вести себя нагло, чтобы они не чувствовали власть! а то повадились, хамить, грубить!