Вот даже не знаю - как относиться к этой компании... Вроде бы и не дорого, и подают машину почти всегда быстро, но бывают такие случаи, что хоть номер удаляй и никогда больше не звони.
Вчера заказали грузовую машину - мебель на дачу отвезти. Приехала машина с номером 049, водитель просто нонсенс. Стоял радом с машиной "руки в боки" и поторапливал - "грузите быстрее, в час не уложимся так". Потом курил в машине, на настоятельные просьбы не делать этого - никак не реагировал. Про музыку радио Шансон на полную громкость и загаженный донельзя салон (какие-то грязные тряпки на сиденьях, через стёкла почти не видно дороги) я просто молчу. Ехал в лучшем случае 40км/ч, при этом заехал на заправку, а после пытался стрясти деньги 100р за 1 минуту сверх оговоренного часа. При этом говорил, что приехал он в 11.57, а сейчас 13.01. По-моему то, что он приехал раньше - исключительно его проблемы (мы заказывали на 12.00). После данной поездки осталось крайне неприятное впечатление, из-за таких водителей данное такси, к сожалению, и теряет своих клиентов.
Хочется ещё добавить, что, к счастью, водители бывают абсолютно другими. Буквально позавчера заказывали такси к Пашинскому кладбищу - приехала прекрасная чистая Тойта (как жаль, что я не запомнила номер - всегда бы с таким водителем ездила) с вежливым водителем, который вёл просто идеально, открыл дверцу бабушке и был крайне приятным собеседником. Пожалуй, ваш номер в моей телефонной книжке остался только из-за него.
Здравствуйте, Лисхен !
Спасибо Вам за отзыв. При заказе грузового такси, услуги грузчиков оплачиваются отдельно. Водитель не грузит багаж. То, что водитель Вам говорил, чтоб грузили быстрее, это он беспокоился, чтоб Вы не переплачивали лишнего, а уложились в один час. Про время прибытия автомобиля, водитель сказал Вам правду, в программе отмечено 11:57, но время начиналось с 12:00. Вина водителя в том, что он курил в салоне, за что он приносит свои извинения. Надеемся на дальнейшее и дружеское сотрудничество.
С уважением, служба качества такси Атлас, Валентина.
Здравствуйте, Лисхен !
С уважением, служба качества такси Атлас, Валентина.
Здравствуйте.
Мы и не просили, чтобы он нам помогал с багажом, дело даже не в словах, а в том - как он это говорил. И поверьте, он вообще не беспокоился о том, чтобы мы уложились в час - ехал он, как я уже писала, со скоростью 40 км/ч, хотя возможность ехать 60 очень даже была - нас обгоняли абсолютно все машины - и грузовые, и легковые. он болтал на заправке с заправщиком и тянул время - как мог, но не получилось. Там ехать-то - минут 40 от силы, но растянул на час - молодец.
Его вина и в загаженном салоне автомобиля, и в громкой музыке сомнительного качества и содержания, которую нам пришлось слушать, и в том, что нам пришлось разговаривать с ним на повышенных тонах и припоминать ему по итогу - что он заезжал на заправку во время рейса, хотя мог бы сделать это до заказа. Сотрудничать вам с ним дальше или нет - решать, безусловно, вам, а вот мы с ним конкретно сотрудничать больше не будем.
Спасибо за отклик.