Атлас Авто

Компания корпоративных перевозок
  • Новосибирск, Автогенная, 126 — 2 этаж
  • Панфиловцев 750 м

20.10.2017 при заказе такси уточнила, что будет два маленьких ребенка до 7 лет. Приехала машина во время, но без кресел, а с ремнями для одного ребенка, остальные ремни были вообще сломаны. Заплатила за поездку 20 мин не в час пик 300 рублей! Никогда не пользовалась этим такси и больше не буду. Водитель был доброжелательным.

Извинения можете не...

Извинения можете не писать.

• вы думаете есть такси с 2 креслами?

• а Вы думаете нет семей с двумя детьми?

• это проблемы исключительно семей с 2 детьми, надо свои кресла покупать и возить, а такси с 2 креслами нет и не будет, точно так же как запрещено нарушать пдд и перевозить детей без кресел! Очень радует ужесточения наказания по этому пункту, для таксистов кстати уголовное, предоставление услуг угрожающих жизни и здоровью, штраф 100 000 или до 6 лет лишения свободы. Умные таксисты не будут брать с 2 детьми заказы.

• Если нет такси с двумя креслами, то диспетчер должна прямо признаться и не принимать заказ.

У меня кстати тоже пришла машина без ремней безопасности на заднем сидении. Похоже, это типовая проблема