Подбирали квартиру для тещи в микрорайоне «Стрижи», наткнулись на интересное объявление по новостройке, позвонили с желанием сразу посмотреть, был выходной день. На связь вышел очень приятный в общении специалист агентства недвижимости Александр Сотников, он оперативно приехал с левого берега и показал квартиру, очень грамотно все пояснил по условиям сделки, квартира нам понравилась, приятным бонусом было услышать невысокую стоимость комиссии за обслуживание. Все время подготовки к сделке Александр оперативно был на связи, грамотно поясняя, что нужно подготовить, и делал это ненавязчиво, этим очень расположил к себе. И даже после оформления сделки внимание Александра к нам не пропало, он добросовестно помог получить все, что должен был передать застройщик продавцу при сдаче квартиры. Хочу выразить Александру большую благодарность за его работу! Я рад, что мы обратились к нему, покупка этой квартиры была очень приятной. Желаю «Атласу недвижимости» много успешных сделок и процветания!
Добрый день Максим, большое спасибо. Желаем Вам скорейшего завершения ремонта и заселения.