Атлас

Служба заказа легкового и грузового транспорта
  • Новосибирск, Автогенная, 126 — 2 этаж
  • Панфиловцев 750 м

11.08.15 заказывал такси по адресу Димитрова проспект, 4/1. Заказ принял водитель на Альмере е672вт. После того как пришла СМС о том, что машина подъехала, мы вышли на улицу, но машины нет. Звонит водитель, говорит что диспетчер сказал не тот дом и мол обойдите здание и подойдите сюда сами. Я такси заказываю или что? Я сказал ему правильный адрес, он сказал, что через 5 минут будет, но опять приехал куда-то не туда. Если ваши водители не знают город, пусть ездят с навигатором. В общем ездил он так кругами минут 30, пока мы стояли на улице. Еще звонит и матерясь говорит как его задолбал этот заказ! Вызвали другое такси, которое приехало одновременно с вашим. Конечно поехали на нем. Сегодня еще узнаю, что мой номер заблокирован. Через приложение сделать заказ не могу. Был вашим постоянным клиентом, так держать!

• Константин, здравствуйте!

Благодарим за оставленный отзыв. Приносим свои извинения, что Вы с нами не уехали.

Вы оформляли интернет- заказ и начальный адрес указали ул. пр-т Димитрова, 4 к2. По этой причине водитель встал не у того адреса, где Вам нужно было. Когда Вы озвучили нужный Вам адрес ул. пр-т Димитрова, 4/1, то водитель к Вам подъехал. Приносим свои извинения, что водитель повел себя не корректно. С ним будет проведена строгая беседа.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с нами.

С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.