Давно пользуюсь такси атлас. Есть скидка как постоянного клиента. Какие то бонусы с поездок раньше были накопительные.А последний вызов меня просто убил) Стоимость поездки 160 рублей это нормально. А вот за детское кресло нужно доплатить ещё 100 рублей! да и лад но бы . Но почему если раньше вызывал с креслом и машины приходили без детских кресел или бустеров, в лучшем случае с накидкой на ремень. Где гарантия что в этот раз будет именно кресло за которое дополнительно заплачено ? Как то постепенно сервис падает из года в год. Нормально же начинали
Спасибо за оставленный отзыв.
С 1 декабря у нас появилась платная услуга за гарантированную подачу детского кресла.
Если Вам нужен автомобиль именно с детским авто- креслом, то стоимость такой услуги составит 100 рублей.
Спасибо за оставленный отзыв.
Если мы не сможем предоставить Вам автомобиль именно с детский авто-креслом, то в этом случае доплаты не будет.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.
Спасибо за оставленный отзыв.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.
Куда сервис падает? Атлас накупил детских кресел, и продавал их водителям, в том числе и в рассрочку. И теперь кресла есть у многих на линии
А без доплаты, зачем я буду тратить около 4000р на кресло, когда можно купить фэст за 200р?