У меня никогда не было особых проблем с Атласом, поэтому это из ряда вон выходящее нечто я пишу для того, чтобы прежде всего обратить внимание руководства.
Заказ такси бизнес-класса 1 января на 6:20 утра в аэропорт.
Заказывали такси на 6:30, но оператор предупредила, что возможно машина приедет с опозданием, поэтому решили заказать на 6:20.
В 5:50...
Заказ такси бизнес-класса 1 января на 6:20 утра в аэропорт.
В 5:50 позвонил таксист уточнить адрес, все ему подробно рассказали. В 6:10 начали обуваться/выходить с чемоданом и тд. Пока тащили сумку пропустили два звонка оператора, однако в 6:15 уже стояли у машины (такси, напомню, заказано на 6:20). Сумку в багаж положить таксист не помог и не поздоровавшись моментально начал отчитывать нас за пропущенные звонки и опоздание, попутно сообщив, что в бардачке у него лежит пистолет (это не шутка). Пока рассказывали ему, что такси было заказано на 6:20, а в машину мы сели в 6:15 на часах уже было 6:17 и он все равно сказал, что мы будем платить за 2 минуты ожидания или он нас высадит. Денег нам не жалко, но грубость была вопиющей и продолжалась до тех пор, пока я не попросила помолчать.
По дороге, нарушив правила, и встав ровно на пешеходном переходе водитель получил заслуженное недовольство прохожего, после чего открыл дверь и смачно обматерил человека плохими словами на буквы б и п). Мягко говоря обалдев, я аккуратно поинтересовалась, включает ли в себя понятие "такси бизнес-класса" что-то кроме машины не отечественного производства и выслушала громкую и хамскую тираду о том, что кто я такая, чтобы учить его жизни. Напоследок, я получила ещё и за то, что якобы сильно хлопнула дверцей багажника, ведь понятное дело, багаж мы вытаскивали сами.
Новогоднее настроение сменилось бешенством. Было полное ощущение, что человек делает нам громадное одолжение, в обмен на которое мы должны выслушивать поток его грубостей.
Таксист с номером машины 417 клинически агрессивен, обратите на него пристальное внимание.
Спасибо.
Здравствуйте, yaksenya!
Спасибо за отзыв. Приносим свои искренние извинения за поведение водителя. Пожалуйста, помогите нам более детально разобраться в этой ситуации. Напишите нам на почту jaloba.atlas@gmail.com номер телефона с которого оформляли заказ. Мы разберемся в этой ситуации и с Вами свяжемся.
С уважением,...
Очень ждем Вашего ответа.
С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.
😮 просто дикость какая то! Бизнес или комфорт заказывали? Сколько цена поездки и маршрут?
Комментарий скрыт
Поддержу, наверное. Я б не стала пререкаться и делать замечания - опасно с такими личностями.
Комментарий скрыт
"Маловероятно, что она перемахнет через прилавок и начнёт тебя дубасить колбасой по лицу" - отзыв Натальи Гербер о киосочке "Зеленого луга" говорит обратное... Так что везде не безопасно!
Станислав, что вы говорите? Я езжу на такси разного класса ежедневно по нескольку раз, в том числе и ночью, и не понимаю, почему должна трястись на всякий случай от ужаса в каждой машине, терпеть хамство и тд. Девушка не ловила машину, она легально купила услугу, какого черта ей затыкать рот?
вот как получишь по зубам от таксиста, тогда поймешь! он будет не прав и я его заранее осуждаю, но вам это уже не поможет
Откуда столько агрессии? Знаете, Роман, за меня не волнуйтесь - сама могу неплохо так настучать, благо, физическая форма позволяет.
да Боже, какая агрессия? наоборот пытаюсь Вас уберечь от непродуманных поступков! и храни вас Бог
Меня хранит бокс и ОФП, спасибо Х)
бокс самый бесполезный вид спорта в бою, говорю вам как инструктор по армейскому рукопашному бою! а еще молодым солдатам всегда говорю нельзя недооценивать противника 💪
Я выросла в криминогенном аду, потасовок и драк было достаточно.
Выходила из них достойно.
Все зубы на месте, к слову.
Комментарий скрыт
Станислав, я уже вам говорила, что вы чересчур навязчиво протаскиваете свои идеи о том, как должна себя вести удобная девушка. Оставьте их при себе. Это по-первых.
Во-вторых - мужик - далеко не панацея, вы поразитесь, насколько забавно, нелепо и смешно ведут себя мужики в стрессовых ситуациях.
В-третьих - большинство пострадавших - женщины просто потому что что
а) агрессор ссыкло и полезет на типо слабого,
б) культура насилия предполагает "ну ты чо, будь как девочка и ничего не случится!!!", "самадуравиновата" и прочее. Следовательно, женщин не учат защищаться, в том числе и такие доброхоты, как вы.
Ну а в-четвертых - как я уже сказала выше - быдлан в такси думает, что ему никто и слова не скажет, поэтому быстро затыкается, ибо ссыкло и не привык к даже словесному отпору...
Станислав, вы понимаете свою ответственность перед всеми пострадавшими женщинами? Именно такая демагогия приводит к тому, что человек теряется, и не знает, как поступить. Выученная беспомощность - знаете такое определение?
Ну, и напоследок - на чем вы основываете свою риторику?
Ну раз уж тут такое "без обид", то ваши поучительно-воспитательные, психологические ("не умная" 😔) и детективные ("женским коллективом"😄) способности вы можете оттачивать в каком-нибудь кружке талантов, а тут сервис компаний обсуждают. Про гордо выйти из машины и заказать другое такси смешно. Утром 1 января) В аэропорт. Моя гордость как раз на месте, а вот где ваша, если вы, столкнувшись с хамством, валите куда-то, опасаясь, чтоб не дай бог чего, я не знаю и даже спрашивать не буду, так как не об этом Фламп. С Новым годом!✌️
Комментарий скрыт
Станислав, ваша забота становится навязчивой. сначала был "женский коллектив", теперь "одна и без мужика", дальше ребёнка грудного ко мне подсадите? прекратите уже фантазировать, ок?) Мы озадачились вопросом двухминутного ожидания, попросили таксиста помолчать и поинтересовались, что входит в услугу "бизнес", хорош уже сочинять про всякие дровишки, тоненький лёд и прочее "на грани фола". Но спасибо за беспокойство!
Это не беспокойство. Это больше похоже за "заботливое" запугивание, дабы девушки не высовывались и были удобными. Станислав, вы же осознаете, что если подставлять щеку - тогда гораздо больший шанс отхватить по второй, или вы верите в мужское благородство?
С каких пор "мужииик" стал панацеей от бед? Потешаете прям.
Мне тут из Сингапура позвонили, просили перестать так громко смеяться.
Очень ждем Вашего ответа.
С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.
Я прям читаю и улыбаюсь.... мужчина хочет предостереч, правильно говорит, абсолютно. Девушки кричат что сами с усами....
В поддержку "М". Мужик не панацея, так же как и "Ж" в прекрасной физ форме ..ОФП и что там еще...зубы как щепки...
Психология поведения у всех разная.
Один неадекват (естественно, что он неадекват узнают потом, после провед соотв экспертизы) скажет ты че бузишь схватит шокер / балончик / биту и вышвырнет из машины с травмами. Может, как недавно был случай, башмаками напинает в живот больную женщину или как деда на добролюбова швырнул.....летальный исход..., да он неадекват...назад невернуть.
Другой, более адекватный, про себя подумает че с этой дурой связываться и замолкнет.
Таких фантазий, кот собственно либо уже когдато осуществились, у кого то, либо им еще предстоит воплотиться.. множество, описывать их тут смысла...
Как ведут себя в экстремальных сиуациях М и Ж ?
А что есть стандарт?
Подготовленные люди ведут себя в соответствии с уровнем подготовки, хоть ты мужик хоть баба. Мало подготовленые ... говорить об этом поведении тоже безсмысленно, все возможных развитий событий бесконечность. Нет, если Вы конечно Жюль Верн то можно и по-балакать...
Предостережения "М" были сделаны изсодя из того, что откуда Вы знаете как будет вести себя человек далее? Хотите проверить...., да что Вы (обращение к М) за них так переживаете, ну пусть ищут на свою .. приключения, взрослые люди...особенно та что с ОФП
В общем .....
Никто тут не кричит) тут благодарят за беспокойство и просят остановить поток фантазии на тему того с кем я была в машине👌