Заказываю такси постоянно. Грешна, только этот номер я помню на память. Сейчас сохраняю в телефоне еще штук 5 номеров.
За последний час я с ними созванивалась 16 раз.
История следующая. Заказала авто, пришли заветные смски. Последняя гласила, через 10 минут авто подъедет.
Я выхожу на улицу в назначенное время...и раздается звонок водителя Тойота...
За последний час я с ними созванивалась 16 раз.
Я выхожу на улицу в назначенное время...и раздается звонок водителя Тойота Виста к187ту.
1) Товарищ утверждает,что к моему офисному зданию есть 2 входа. Спрашивает, к какому подъезжать.
Отвечаю, что к моему зданию 1 подъезд через Коммунистическую и 1 вход.
2) Товарищ говорит,что он у арки припарковался. Я в ступоре, какая арка? У арки и все тут. (у моего здания никаких арок нет). На что водитель утверждает,что есть.
3) Начались различные разглагольствования на тему, что наверное он перепутал.
4) За ними пошли утверждения,что я не знаю точного адреса. И заявленного мной не существует. (В Смысле не знаю адреса своей работы??? Я ему говорю,адрес точный.)
5) Он заявляет,что нашел. И описывает мое новое высотное офисное здание: "Вот старый деревянный дом". Ну,я подъехал.
и так еще 15 минут. После трудового дня общение с людьми с "другим восприятием" вызывает отнюдь не положительные эмоции. Этот товарищ всю кровушку мне выпил.
6) Отказалась от авто. Попросила заменить у диспетчера.
ок, сказали что поищут другую.
Жду 10 минут, 20, 30 заветной смс, что назначена машина...молчок.Звоню, выясняется,что мне еще подбирают машину. Короче я отказалась от этого такси раз и навсегда.
Вопрос компании Атлас:
1) Как вы подбираете персонал?
2)Почему водители не ориентируются по городу?
Уважаемая asia_beauty!
Случай, который Вы описываете, конечно не соответствуют правилам нашей работы, поэтому спасибо Вам, что сообщили. Чтобы провести профилактическую работу с этим водителем, нам необходимо знать данные по заказу, поэтому просьба сбросить на почту advert@atlas-taxi.com номер телефона, с которого Вы делали заказ.
С Уважением,...
Уважаемая asia_beauty!
С Уважением, служба качества такси Атлас,Валентина.
Уважаемая asia_beauty!
С Уважением, служба качества такси Атлас,Валентина.
Отправила, жду решения.
Сударыня!!! уверен на 99%, т.к. сам водитель в такси "Атлас" с немалым опытом, что Вы представляете на всеобщее обозрение ситуацию однобоко. почему? в двух словах об одной ситуации, произошедшей со мной лично: дом, в который заказ машины, стоит вдоль дороги. дом достаточно длинный. к дому два заезда с дороги, и оба с шлагбаумами. звоню клиенту уточнить, к которому из шлагбаумов подъехать. манерный женский голос отвечает: " поворачиваете с дороги, и ожидаете". Я второй раз спрашиваю - к какому из них. в ответ слышу раздраженный вопль "поворачиваете с дороги направо и остонавливаетесь возле шлагбаума!!!!" Я в третий раз пытаюсь сказать, что у дома две стороны и два заезда, и спросить, в какой из них заезжать??? на что услышал и обалдел : "у меня ощущение, что я с блондинкой разговариваю!" я встал у выбранного мною шлагбаума, и ожидал, пока клиентка металась в поисках. а потом, уже в машине, клиентка попыталась предъявить претензию сначала мне, потом диспетчеру. причем лексикон у клиентки был чуть больше, чем у людоедки Эллочки.
Дамы и Господа! учите русский язык и учитесь изъяснять свои мысли!!!!!
С такси Атлас мы разобрались. Представители данной организации прослушали наш разговор с псевдоводителем и признали мою правоту. Инцидент исчерпан.
И да, кстати, клиент всегда прав.