Уже несколько лет пользуюсь услугами вашего такси. За исключением нескольких недочетов нареканий особых нет. Всегда вежливые диспетчеры, оперативная подача машин и приятные водители. Если что-то не устраивает (например музыка для меня не особо приятная играет), то это сразу исправляется. А по накопленным баллам несколько раз ездила вообще бесплатно)
palyakova, Здравствуйте!
Спасибо, за отзыв и что Вы выбрали нас!
Также, предлагаем Вам воспользоваться нашим мобильным приложением (iOS/Android) при заказе через которое можно получить скидку 10% при оплате банковской картой.
С уважением, служба качества диспетчерской службы Атлас.
palyakova, Здравствуйте!
Спасибо, за отзыв и что Вы выбрали нас!
С уважением, служба качества диспетчерской службы Атлас.