Очень не понравилось данное такси! Пользуюсь редко, но всегда проблем не было.
В этот раз заказав такси оператор сказала ожидание от 5 до 30 минут. Не успел положить трубку уже подъехало такси.
Очень не понравилось данное такси! Пользуюсь редко, но всегда проблем не было.
Через пару минут начал названивать водитель и так каждую минуту, чем затруднял сборы. В итоге вместо указанной суммы мне предъявили намного больше! И это я сам поинтересовался перед выездом. А так бы все было бы думаю плачевней.
В итоге опоздание на встречу и испорченное настроение!
Спасибо за отзыв.
Напишите пожалуйста свой номер телефона и адреса, нам на почту jaloba.atlas@gmail.com, в теме письма пропишите Отзыв Фламп, а в теле ссылку на отзыв. Мы проверим детализацию счета, но в данном случае все понятно, стоимость стала выше из-за платного ожидания, 5руб/мин. эту информацию можно было запросить у диспетчера при расчете.
С наступающим Новым годом, служба качества диспетчерской службы Атлас.
При заказе через мобильное приложение Атлас (iOS/Android) получите скидку 10% и возможность оплаты банковской картой
чет то не понятно? в чем суть притензии? слишком быстро машина приехала? опоздали потомучто долго одевалися?за ожидание денег попросили?
Спасибо за отзыв.
С наступающим Новым годом, служба качества диспетчерской службы Атлас.